steklov (steklov) wrote,
steklov
steklov

Categories:

Велосезон, рутина и тленность

Короче за 3 недели у меня выходные бывают лишь в выходные. И то под конец воскресенья, когда все дела сделаны и я начинаю заниматься каким-либо любимым делом. ДАЖЕ ФИЛЬМЫ НЫНЧЕ ДОМА ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГУ, до чего докатился.

На работе реально треш ужас. И я полностью понимаю мотивацию главных героев из всякого Бойцовского клуба\Особо опасен. Ибо помимо обычной офисной однообразной работы, тут такие люди сидят, с такими уморительными шуточками, а еще собственной аналитикой политики, а так же другой идиотской фигней, что спасает лишь музыка и спасали сериалы. Но сказали, что ни-ни, смотреть в телефон слишком часто это плохо, поэтому нельзя.

Собственно, за эти 3 недели радость была лишь в поездке в Сестрорецк, о чем я все никак не могу написать в жж, ибо времени засесть и обработать фоточки нет, ибо после работы хочется спать, а надо еще заниматься дипломом сессией и прочим.
А так же поход на премьеру фильма, то отчет и фоточки все так же лежат и ждут своего момента на винче.
И я вчера починил велосипед. Сранная втулка, вроде как не прыгаю на велике, но ломается уже в 3 раз суммарно. Хотя это скорей всего косяк ремонта в прошлый раз, ибо внешний дефект все еще остался.

Так вот, вчера велосезон открылся. покатался ~8км по району и озеркам, ноги охернели от такого.


набор юного стеклова. Велосипед, рюкзак и бутылка воды.

Поэтому надеюсь с мая отмучаюсь с учебой и будет лишь бумажная волокита с дипломом и я смогу заняться фитнесом и великом. А то ПУЗАН СТАЛ СЛИШКОМ БОЛЬШИМ.

Ах да, Еще в DLC bioshok сыграл таки. Грусть печаль, душа и атмосфера. Тоже самое относится и к финалу HIMYM.

Ну и короче я жив, но медленно но верно пока что тупею в офисе. 
Tags: велик, дурдом, жизнь, отдых, работа
Subscribe

  • Онлайн кинотеатр Okko

    Так как нынче популярны стали он-лайн кинотеатры, мне выпал шанс воспользоваться одним из них, о котором щас расскажу. Плюсы минусы и все такое. На…

  • Питерская Клаустрофобия

    Которая оказалась не такой страшной, а очень интересной. Существует у нас в городе, а так же в Москве сеть интерактивного развлечения, называется…

  • (no subject)

    Я видимо слишком много пересмотрел всяких CinemaSins либо попросту повзрослел, но не могу я сейчас смотреть фильмы, не замечая всяких косяков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments