steklov (steklov) wrote,
steklov
steklov

Categories:

Вело Всеволожск

Решил я проехать до Ладожского Озера. Но сначала добраться до всеволожска, а через недельку уже до озера. Этакая тренировка.


Безымянный

Под катом остальные фоточки, как я заблудился и оказался в болоте на кладбище, а так же на страшном объекте с добрыми таджиками и тупыми русскими.

Собственно поехал я по маршруту, изредка фоткая знаки, что выехал из какого-то важного места(фоточки будут чередоваться, что-то с телефона на ходу снимал, что-то снимал на фотик)
буквы,фото, впечатленияCollapse )

Так что, хрен я теперь буду ездить по странным территориям, и уж до Ладожского поеду только по ДЖ туда и обратно. Но хотя бы получил массу впечатлений и узнал, какой бардак творится на окраине города нашего
Tags: велик, дурдом, отдых, откаменти или умри, фото
Subscribe

  • я жив

    Как нынче говорит один из политиков - Я все еще жив. Собственно, за все время что меня тут не было, я не сделал практически ничего полезного для…

  • Велосезон, рутина и тленность

    Короче за 3 недели у меня выходные бывают лишь в выходные. И то под конец воскресенья, когда все дела сделаны и я начинаю заниматься каким-либо…

  • Немое кино, второй поход, Кинотеатр Аврора

    Все руки не доходят написать про второй поход на фестиваль немого кино. Первая запись про него можно почитать вот тут. Программа мероприятия…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments